四川德阳投标保函标准格式

附件

投标保函

致受益人(招标方):                            

鉴于投标方                                (下称“被保证人”)参加以你方为招标方的                                 投标,我行愿向你方提供如下保证:

一、 本保函项下我行承担的保证责任最高限额为(币种、金 额、大写)人民币:                            。(下称“保证金额”)

二、 我行在本保函项下提供的保证为连带责任保证。

三、 本保函的有效期从本行出具本保函日期开始至本项目投 标有效期结束止。

四、 在本保函的有效期内,如被保证人发生法律法规及本项 目招标文件规定的不予退还投标保证金情形,我行将在收到你方 提交的本保函原件后—个工作日内,以上述保证金额为限支付 你方索赔金额。

五、 索赔通知必须在本保函有效期内到达以下地址:                                                                联系人:                  ,电话:                 ,邮政编码:                           。

六、本保函项下的权利不得转让,不得设定担保。受益人未 经我行书面同意转让本保函或其项下任何权利,我行在本保函项 下的义务与责任全部消灭。

七、 因本保函发生争议协商解决不成,应向本项目所在地的 人民法院进行起诉。

八、 受益人同意本保函提前终止的,应由受益人出具同意我 行撤销本保函相关法律文书,并退回本保函正本。

九;本保函适用中华人民共和国法律。

十、其他条款:

(一) 本保函有效期届满或提前终止,本保函自动失薮,我 行在本保函项下的义务与责任自动全部消灭,此后提出的任何索 赔均为无效索赔,我行无义务作出任何赔付。

(二) 所有索赔通知必须在我行营业时间内到达本保函规定 的地址,即每个银行营业日【17】点前,否则视为在下一个银行 营业日到达。

保证人(公章):                   银行股份有限           分行

负责人或授权代理人(签字):                                      

签发日期:                         

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注